書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

體育與健康學院赴武鳴校區展開調研

文章來源:體育與健康學院 作者: 發布時間:2020年09月10日 字號:

根據學校工作部署,體育與健康學院將于2020年9月14日整體搬至武鳴校區。爲確保搬遷武鳴校區後教學、實驗及其他工作的順利進行,9月9日上午,體育與健康學院黨委書記許建、院長趙芳、副書記陳軍弟、副院長孫健、副院長付克翠、院長助理余勳及各教研室主任等一行15人赴武鳴校區進行考察並開展教學及搬遷工作會議。

考察組一行實地走訪了室外體育場地、學生公寓等,在基建處副處長全廣銘的陪同和引導下,重點對室內體育場館、辦公室、實驗室等建設情況進行了察看和了解,詳細了解了場地建設現狀、進度和辦公場地裝修進展情況。

隨後召開的教學及搬遷工作會議上,院長趙芳傳達了學院場地、場館建設情況並提出了搬遷後教學及日常工作要求。各副職領導、教研室主任根據實際情況,分別對開學兩周期間可能存在的問題進行分析,並提出方案。

趙芳院長強調,眼下學院搬遷工作即將啓動,各分管領導、教研室主任要主動溝通商討,科學謀劃、精心安排,及時做好、細化各項目教學預案,確保學院搬遷後專業、公體教學及行政工作正常運轉,並以搬遷新校區爲新起點,爲學院書寫新的篇章。

許建書記表示,各主要分管領導要嚴格按照學校搬遷要求切實做好學生搬遷入住武鳴校區工作,要以建設學校大局觀意識正面引導師生對待搬遷工作,攻堅克難,確保開學順利進行。(編輯/張雪怡)