書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

馬克思主義學院2019級軍訓學生慰問活動順利舉行

文章來源:馬克思主義學院 作者:图/文 阮冰 陈惠清 發布時間:2020年09月10日 字號:

馬克思主義學院于2020年9月8日上午九點在五合校區食堂側門開展2019級軍訓學生慰問活動。參加本次活動的有馬克思主義學院黨委書記李傳珂、黨委副書記劉衛華、團委書記秦端茜、班主任代表唐黎明。

活動伊始,李傳珂書記進行講話。他表示,本次軍訓是一次難得的實踐活動,希望同學們能夠磨練意志、鍛煉團結協作的精神、提高組織紀律性,並將軍訓中學習到的精氣神帶到學習生活中去。接著,劉衛華副書記以及唐黎明老師都結合軍訓的實際情況,強調了軍訓期間的紀律安全問題,同時指出軍訓可以幫助大學生形成良好的習慣,有益于個人成長發展。最後,領導老師爲軍訓學生發放慰問飲品,帶來一份清涼。

本次慰問活動,讓參加軍訓的同學們感受到了學院領導老師濃濃的關懷與愛護。(編輯/張雪怡)