書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

旅遊與文化學院召開2020年第六次全體教職工會議

文章來源:旅遊與文化學院 作者: 發布時間:2020年09月09日 字號:

在9月2日召開黨政聯席擴大會專題研究搬遷工作和9月4日組織搬遷領導小組成員到武鳴新校區察看搬遷場所裝修進展情況之後,9月7日上午,旅遊與文化學院又在明秀校區文星樓707會議室召開了學院2020年第六次全體教職工會議,對即將啓動的學院整體搬遷工作進行了總動員和任務布置。此次會議的召開,標志著該院全體老師正式提前進入開學工作狀態。

會上,該院黨委書記黃日幹首先就學院9月9日實驗室及行政辦公的搬遷和9月14日學生及行李搬遷進行了總體部署,明確各位教職工在搬遷工作中的任務分工及職責要求。他強調本次整體搬遷是學院今年最重要的大事之一,是學院發展史上值得銘記的重大事件,希望全體老師都要積極參加、認真負起責任,確保搬遷工作圓滿成功。隨後,陳炜院長、段文軍副院長、廖鍾迪副院長和賈坷副書記以及院長助理鍾學進等同志分別就搬遷工作中的車輛安排、帖標簽的規範和兩個校區接車人員的對接,以及搬遷中需特別注意的一些細節作了進一步補充和說明。

爲了確保本次搬遷工作如期圓滿完成,該院在上學期放假前就多次召開有關搬遷的黨政聯席會議和全體教工會議,並利用暑假時間多次組織領導班子和實驗室等相關老師到武鳴新校區跟蹤了解學院搬遷場所的基建情況和裝修情況,爲9月9日和14日的搬遷工作順利完成做足了准備。(編輯/張雪怡)