書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

旅遊與文化學院召開2020年秋季學期第一次黨政聯席擴大會

文章來源:旅遊與文化學院 作者: 發布時間:2020年09月09日 字號:

爲進一步做好學院“十四五”規劃編制和學院整體搬遷等年度各項重點工作,旅遊與文化學院領導班子和行政幹部提前結束休假,進入上班狀態,于9月2日在明秀校區召開2020年秋季學期第一次黨政聯席擴大會。學院黨政領導班子成員、院長助理和辦公室主任參加會議。

在本次會議中,與會同志首先就學院“十四五”發展規劃(草案)文本進行遂項討論,提出修改完善意見。會議要求段文軍副院長按照會議提出的修改意見進一步完善規劃(草案)文本,形成征求意見稿後向全體老師征求意見,並按要求及時上報學校。隨後,與會地同志討論了學院搬遷工作方案,明確了搬遷的時間要求和搬遷當日全體教師的具體分工和任務,並決定9月7日召開全體教工會議布置搬遷工作任務。

會上,學院黨政領導成員還討論了新學期的教學、科研、學生、黨建等工作部署和安排,爲學院順利開學做好准備。(編輯/張雪怡)