書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

初等教育學院盧錦珍教授喜獲2020年度國家民委民族研究項目招標課題立項

文章來源:初等教育學院 作者: 發布時間:2020年09月07日 字號:

經專家評審,國家民委科研項目管理辦公室審核並報國家民委領導批准,初等教育學院盧錦珍教授作爲項目負責人申報的課題《公共服務視域下民族貧困地區農村教師補充的研究——以滇桂黔爲例》被確立爲2020年度國家民委民族研究一般項目。

據悉,2020年度國家民委民族研究項目招標課題吸引了衆多專家學者,中國社會科學院民族學與人類學研究所、國家發展和改革委員會社會發展研究所、教育部民族教育發展中心等權威研究機構,以及中央民族大學、上海交通大學、複旦大學、武漢大學、北京師範大學等諸多高水平高校的學者參與了角逐,我校獲推薦項目數也多達30項,競爭頗爲激烈。經專家評審,此次招標確立了2項重點項目,50項一般項目,57項青年項目,另有103項爲自籌經費項目。盧錦珍教授領銜申報的項目在衆多項目中脫穎而出,屬爲數不多的獲得經費資助的項目之一,也是我校3個中標項目中唯一獲得經費資助的項目。(編輯/張雪怡)