書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

數學與統計學院2020年軍訓學生順利返校

文章來源:數學與統計學院 作者:曹孟傑 發布時間:2020年09月01日 字號:

8月29日,數學與統計學院在學校安排以及學院黨委組織下,開展了2019級以及軍訓學生返校工作。在學院黨委和領導的指導下,學工辦老師、學生黨員及團委學生會委員參與接待工作,促使學生返校有條不紊地進行,最終圓滿完成。

2019級以及軍訓學生爲疫情期間數統學院秋季學期第一批返校生,學院領導、老師高度重視。返校當天,爲更好地保障學生安全健康,學院在接待點做好分工安排,采取輪班替崗的方式開展返校接待工作。返校學生到校後向接待工作人員提供“一票一表一碼”以進行核驗,並領取通行條回到宿舍。學院老師耐心詢問同學們假期身體健康情況、返校途徑等,懇切囑咐學生回校注意事項,並及時解決學生在返校當天遇到的問題。細心細致的接待收獲了返校同學的廣泛好評。

工作人員協調合作使得返校接待工作順利完成,讓2019級以及軍訓同學可以以更加飽滿的精神面貌迎接接下來的軍訓生活,也爲接下來各批次返校學生接待工作的順利進行奠定基礎。