書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

计算机与信息工程学院 曙光大数据学院有序推进校区搬迁工作

文章來源:計算機與信息工程學院 作者: 發布時間:2020年09月01日 字號:

根據學校工作部署,計算機與信息工程學院/曙光大數據學院將于2020年秋季學期開學前搬至武鳴校區。爲保證搬遷工作順利進行,我院制定了周密的搬遷工作方案。方案內容全面,搬遷工作流程清晰,實驗室、辦公室等搬遷工作指定責任人,目標責任明確。學院領導班子認真做好表率,全體教職工團結一心推進搬遷工作。

爲了確保搬遷工作的有效性,按照學校武鳴校區搬遷工作部署,8月29日開始,我院全體教師到崗落實搬遷工作任務,開展清點打包工作,工作將持續三天,任務繁重但各教職工能團結互助,認真落實,目前搬遷前期工作已逐步完成。爲確保搬遷工作安全有序進行,9月4日,學院領導班子及學院中層將前往武鳴校區現場勘查,對學院相關教學、實驗室及辦公場地做最後考察,將工作步驟精准精細落實。

我院將繼續團結協作,攻堅克難,相信在學校領導及相關部門的指導幫助下,學院搬遷工作定能順利完成。