書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

國際教育學院暑期到南甯龍光那蓮精選酒店進行實習中期檢查

文章來源:國際教育學院 作者: 發布時間:2020年08月29日 字號:

南宁龙光那莲精选酒店位于东盟商务区,是万豪集团在西南地区开设的第一家旗下高端品牌酒店。受疫情的影响,原计划在国外实习的2017级越南语班的学生今年安排在国内实习, 10位学生于2020年7月15日-至9月15日在龙光那莲精选酒店进行为期2个月的实习。

2020年8月17日下午,國教院蔣招鳳副院長一行3人冒雨前往南甯龍光那蓮精選酒店看望正在那裏開展畢業實習的2017級越南語班10位實習生,並進行實習的中期檢查。此行受到了酒店方的熱情接待,人力資源部的總監聞雅和主管練清秀代表酒店方參加了實習座談會。

蔣副院長首先感謝酒店的大力支持和幫助,實習生代表分享了自己實習的感悟和收獲。聞雅總監則引經據典,鼓勵同學們積極參加酒店活動,加強自身責任感,提前做好職業規劃,用心做事,努力掌握一技之長,在平凡的工作中鍛煉能力,爲將來的工作打下基礎。外語教研室主任兼班主任龐敏嘉老師結合人才培養方案,圍繞語言知識、職業技能、文化素養的培養目標,希望同學們在實習中努力提升綜合素質。最後,蔣副院長以自身經曆再次強調了實習的意義和重要性,明確了下一步的具體要求,希望同學們珍惜機會,順利、圓滿完成實習,並再次表達了對酒店的感謝,希望雙方進一步合作。