書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

學校要聞

教師節我校領導走訪慰問教師代表

文章來源:宣傳部 作者:文/甘友桓 图/李静 农之天 甘友桓 發布時間:2020年09月10日 字號:

9月9日-10日,在第36個教師節來臨之際,校領導李豐生、李傳起、伍先華、侯代忠、李蘭榮、李仰智、趙偉、彭甯、李敏智、梁家斌親切看望和慰問了我校10位優秀教師代表,爲他們送去鮮花、慰問金並致以節日的祝福。

校領導分別與林雯、高勁松、譚皓、曾令鋒、韋美日、蘇惠敏、唐衍歡、李紅、谌文強、李碧榮等10位教師代表進行親切交談,關切詢問他們的工作和生活情況,聽取了他們對學校發展所提出的建議和意見,感謝他們爲學校建設與發展所作出的貢獻。校領導勉勵他們積極投身到當前學校各項改革發展事業當中,爲學校建成區域特色鮮明的高水平師範大學再做新貢獻。

老師們衷心感謝學校長期以來的關愛,表示一定會不辱使命,履行好立德樹人、教書育人職責,爲學校教育事業的發展做出貢獻,並祝願學校的未來發展更加美好。