書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

學校要聞

我校召開教育部重點實驗室評估材料審查會

文章來源:教育部重點實驗室 作者: 發布時間:2020年09月09日 字號:

9月7日下午,我校召開教育部重點實驗室評估材料審查會。校领导李传起、侯代忠出席会议,地学部、科研处、地理与海洋研究院相关责任人参加会议。会议由侯代忠副书记主持。

會上,教育部重點實驗室主任胡寶清教授首先模擬彙報了答辯PPT,播放了答辯錄制視頻。與會領導、專家對PPT內容、代表性成果、數據等進行審查,並提出修改意見和建議。

李傳起校長對會議進行總結,並對接下來的答辯工作提出具體要求。李傳起校長指出,一是材料組要對每一個核心數據都要進行反複核驗,確保數據的准確性和權威性;二是要進一步凝練文字表達,確保PPT與答辯視頻的一致性;三是要進一步優化展示形式,加強視頻沖擊力;四是要盡快抓緊落實答辯人員,明確任務和責任;五是組織召開內部答辯會,征集答辯問題,做出最優方案。最後,李傳起校長充分肯定了教育部重點實驗室評估材料撰寫組的辛勤勞動,認爲材料質量提升顯著,相信一份耕耘一份收獲,希望大家再接再厲,爭取最終的勝利。