書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨南甯師範大學!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

學校要聞

【決戰脫貧攻堅】我校陳今浩同志榮獲全區優秀貧困村黨組織第一書記”榮譽稱號

文章來源:扶貧辦 作者: 發布時間:2020年08月30日 字號:

近日,自治區黨委組織部公布了全區優秀貧困村黨組織第一書記和優秀脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員表彰名單,我校陳今浩同志榮獲“全區優秀貧困村黨組織第一書記”榮譽稱號。

自2018年3月以來,包括陳今浩同志在內的我校挂任甯明縣6個貧困村的6名第一書記和1名工作隊員認真落實自治區黨委部署和學校安排,全心紮根基層、甘于奉獻、勇于擔當、攻堅克難,用心用情爲民辦實事,用自己的實際行動诠釋了一名扶貧幹部爲民服務的真谛。經過幾年的努力,我校定點幫扶的6個村均已脫貧摘帽。

此次陈今浩同志获得表彰,既是上级对我校驻村扶贫干部和定点扶贫工作的高度认可,也是对我校进一步做好对口帮扶工作的极大激励。下一步我校将深入贯彻落实中央决战决胜脱贫攻坚座谈会和全区2020年决战脱贫攻坚大会精神,按照上级和学校的工作部署,高质量、高水平完成对口帮扶工作,为地方打赢脱贫攻坚战、为区域经济社会可持续发展继续贡献南甯師範大學的智慧和力量。